yinki298

怀孕七个月,做四维彩超会不会太迟了呀?

我家在偏远农村,那里医疗条件不允许做四维彩超。我现在怀孕七个月了,想去大医院做四维彩超,请问会不会太迟了做了没有效果呀?

马背上的花朵

你好,怀孕七个月了做四维彩超的确太迟了,做四维彩超的最佳时间是怀孕的第二十二周到二十六周之间。

荏性小钕子╯

四维彩超最佳时间是22-26周之间,七个月都28周了,哪里还可以做四维彩超,时间已经错过了,早干嘛不去检查呢,农村一样有大医院吧,现在就算你去医院也没办法做四维彩超。

黎妈1015

不迟的,现在可以去检查一下,没问题就放心了,高高兴兴地迎接宝宝的出生。

睿和雨的麻麻

一般四维检查最佳时间是怀孕22周至26周之间,只要在这个时间段检查的都可以,平时放松心情,定期产检