yimei91628

怀孕四个月做B超能清楚的看到胎儿性别吗?

我现在怀孕四个月了,家里想知道胎儿的性别,我想找熟人去医院做B超能清楚的看到胎儿的性别吗?

荏性小钕子╯

男女有什么好纠结的呢,顺其自然吧,不要总是想方设法去知道胎儿性别,不到生下来那一刻都不可以百分百确定。

muyixixi

现在通过做B超可以看出胎儿的性别,不过,医院有规定不能告诉家人的,所以你不要让医生犯错误了。

黎妈1015

四个月好像还看不清楚吧,大概是五个多月到六个月时行的,刚怀孕时可以抽血去香港检验。男孩和女孩都是同样的好。

睿和雨的麻麻

一般怀孕四个月左右,胎儿身体各个器官慢慢发育成型,做B超检查可以判断我宝宝是男孩还是女孩,不过医生不可能告诉的,自己的宝宝健康就好了,男孩和女儿都是一样的建议顺其自然