受易蓉♀

怀孕不满二个月B超能否看到胎儿心跳?

我现在怀孕不满二个月,这个时候去医院B超能否看到胎儿的心跳呢?因为我验出怀孕后还没有去医院做过检查。

muyixixi

应该可以通过B超检测出胚胎原始心脏搏动的。同时饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

荏性小钕子╯

一般怀孕六七周可以做B超确认是否有胎心胎芽,自己注意休息,放松心情,因为孕早期胎儿不稳定,不可以做剧烈运动,不要同房。

睿和雨的麻麻

可以的,一般在怀孕7~8周左右的时候,可以去医院做B超,检查胎心胎芽,身体没什么不适,可以在怀孕12周左右的社区医院建卡做全面检查。