昊然0405baba

小孩37.5度可以打疫苗吗?

我家宝宝现在一周岁了,现在发烧37.5度,我想问问这种情况能不能打疫苗啊?那什么时候去比较合适?

开心果果宝贝

宝宝生病是不可以打疫苗的,更何况宝宝现在还在发烧。当宝宝不发烧了,再带宝宝去打疫苗是可以补上的,如果宝宝吃药药,停药3到5天以后才可以去打疫苗的。

快乐芽

小宝宝37度五应该是低烧吧,这种情况下尽量不要给小宝宝接种疫苗,好的小宝宝身体完全健康的时候再给小宝宝接种。

雪儿kitelee

宝宝的正常体温,是低于37°2,三十七度五已经是低烧,这个时候建议还是不要给宝宝接种疫苗,因为本身疫苗就是一种减毒的病毒很容易会加重宝宝的病情,建议还是等病情缓解了之后在给宝宝接种疫苗,首先要确定是由于什么原因引起的发烧?

睿和雨的麻麻

发烧期间是不能带宝宝去接种疫苗的,不然容易加重病情,需要等宝宝彻底恢复好了,才能带宝宝去接种疫苗。