qiao星宏114a

产妇用湿纸巾不会太凉吗?

我是腊月22的预产期,那时候天冷,可以用湿纸巾吗?湿纸巾不会太凉吗?

睿和雨的麻麻

最好不要用湿纸巾,要买专门的毛巾来清洗下身,月子期间一定要注意保暖,不要吹冷风,碰冷水,饮食上注意营养均衡。

开心果果宝贝

产妇最好还是不要用湿巾,时间有点凉,尤其是刚生完宝宝的时候,产妇最好不要接触凉的东西。

古月萌萌

亲爱的,你好,你要用湿纸巾干嘛呢?不管干嘛,用毛巾不是更干净卫生吗?用活水冲洗。