henghong67

姓罗,求大师帮忙取个吉利的好名子。

宝宝生于2014年12月20号上午十点,本人姓罗,求大师帮忙取个吉利的好名子,因听说名字可以给孩子带来运气。

快乐芽

给小宝宝起名连个性别都没有,如果女孩的话就这么叫:月虹 海雪 云灵 昕昕 依雪 珊静 佳怡 诗蕊 绿海 语蓉 平蝶 如柏 红霞 松铃 觅翠 听芹 盼儿 巧娥 依玲 君芝 昕香 可悦 芳迪 倚巧 冰昕 谷冬 甜雪 安南 思芳 君秀 柳青 紫南 万珠 君昕 翠柔 素芳 自英 江梅 曼梅 安露 凝梦 松卿 甜悠 若菱 昕仙 夜柳 梅红 南凤 谷南 怜蕾 芳凤 夜柏 虞清 甜英 又晴 红芳 纹彤 月荷 月媚 如月 依柔 清莲 琼莹 丹玉 亦寒 巧昕 幻灵 乐丹 冬灵 紫雪 冬云 柳兰 香芹 怀蕊 新春 婉鸣 珊芸 江丽 云雪 问筠 春枫 春儿 菲兔 寄瑶 珊妙 凤笛 纹洁 冰蓝 思怡 醉波 幼柏 静芙 昕任 珊叶 碧丝 翠岚 水宁 以亦

邓博士诗意文化取名

罗宇航
罗宇帆
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。