wenboc20

女儿3岁,偶尔喊膝盖疼,怎么回事呢?​

女儿3岁,偶尔喊膝盖疼,疼个十几分钟就好了。一个月大概有三四次吧会这样,白天晚上都有可能会疼,睡着倒是比较少叫痛,没有外伤,是怎么回事呢?​

睿和雨的麻麻

可能是生长性的疼痛,要及时带宝宝去医院检查一下,平时要保持营养均衡,多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳。

开心果果宝贝

宝宝如果喊膝盖疼,有可能是缺钙了,最好是带宝宝去测一下微量元素,缺钙的话可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液。平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

胡牌妈妈1

这种情况是生理疼,在发育阶段的宝宝大部分都有,是缺钙了,需要及时给宝宝补点钙,饮食上也要合理搭配。