digudanuk

男宝2个月,使劲的时侯蜷腿,什么原因?

男宝2个月,使劲的时侯蜷腿,手使劲握拳并且上举,嘴里发出像解大便似的声音,脸发红,不知道是什么原因?

荏性小钕子╯

两个月的孩子平时应该合理喂养,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,要是奶粉喂养,那么需要多喂水给宝宝喝点,不然容易上火。

雪儿kitelee

两个月的宝宝他本身的生理状态就是会存在着这种全体睡觉的现象,因为宝宝十个月,在妈妈子宫里就是这样一个状态,不需要过分的担心,如果说等六个月之后宝宝的腿还没有舒展开,可以去医院看一下是不是肌张力过高引起的。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,平时保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

孩子两个月,如果偶尔一次这种动作的话不用太担心,但是如果出现的太频繁的话,就需要带孩子到医院做检查。

萧月-安安

宝宝在这个月龄段就是喜欢使劲,憋的满脸通红,只要宝宝身体没有其他异常情况,也不哭不闹,那就是没有问题的,不用担心。