白曼461d

宝宝晚上老是流汗,衣服都湿透了,是咋回事啊?

我家宝宝出生还不满五个月,这几天我发现宝宝晚上老是流汗,被子盖得也不多,可衣服还是湿透了,这是咋回事啊?

睿和雨的麻麻

如果宝宝经常性的盗汗,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多点多到户外晒晒太阳,晚上睡觉的时候不要给宝宝穿太多了。

快乐芽

小宝宝晚上总是出汗就说明小宝宝很可能是缺钙,最好带小宝宝去医院检测一下微量元素根据检测的结果小宝宝调理身体。平时多注意小宝宝的饮食多胆小宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

五个月的宝宝这个时候他的新陈代谢都比较旺盛,所以在睡觉咯,说之后的两个小时之内,出汗也是正常的生理现象。当然,如果出汗过多的话,也不排除是缺钙的可能性,建议从宝宝满半个月之后就要及时的补充鱼肝油,这样可以有效地促进钙的吸收,平时也要带宝宝多晒太阳。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉以后,流汗多。可能是缺钙,建议带宝宝去医院做一下微量元素检查,平时多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油是可以促进钙吸收。

马背上的花朵

你好,孩子晚上睡觉出汗多,排主因为热的原因,这种容易盗汗考虑多半是因为缺钙的原因导致的。