ji13卪lnm

3岁男童性格很倔强父母该怎样教育呢?

我家是男孩已经3岁,不知道这个孩子的性格随谁,他就是那种非常倔强的人,请问父母该怎样教育呢?

睿和雨的麻麻

平时父母不要太过宠溺孩子,孩子出现无理取闹时,要采用冷处理的方式,暂时不要去理他,他自己觉得没什么意思,自然就不会闹。

快乐芽

小宝宝的性格比较倔强的话那就不能一命令似的方式来要求小宝宝,可以多和小宝宝交流,把握小宝宝的性格特点,因势利导。

荏性小钕子╯

性格倔强可以对孩子多进行正面引导,平时没事的时候可以给孩子讲讲道理,慢慢纠正不好的性格,不要任由他胡闹吧!

黎妈1015

对于倔强性格的孩子,作为父母确实很头疼。像这种孩子遇事你不能一味地责怪或打他,要心平气和地耐心地引导他,有进步了要及时表扬。

宇宝宝妈

三岁的小孩子,这种情况很正常,平时大人主要就是要耐心的多教教她,不要让她老是发脾气,脾气比较倔的话,可以转移他的注意力哦