龙296s

请问8个月宝宝喝鲜牛奶会有影响吗?

请问8个月宝宝喝鲜牛奶会有影响吗?因为最近的奶粉总是出问题,我都不知道该给宝宝喝什么奶粉了,怎么办?

荏性小钕子╯

奶粉出问题,那你当初怎么不选择母乳喂养?鲜牛奶就不会出问题吗?你有没有考虑孩子的肠胃是不是可以消化鲜牛奶,八个月的孩子呀?鲜牛奶根本就不可以喝。

快乐芽

八个月的小宝宝喝鲜牛奶是很容易消化不良的,担心奶粉有问题就应该给小宝宝母乳喂养的,而且你觉得小宝宝的奶粉都出问题了那么鲜奶回没有问题呢:

黎妈1015

宝宝还是喝奶粉比较好,每个品牌的奶粉它都是按宝宝的大小配方的,有营养。奶粉的牌子比较多,不买质量问题的奶粉。

马背上的花朵

才八个月,如果奶水不足,或者给孩子断了母乳的话,必须要给孩子喝配方奶粉。不建议给孩子喝鲜牛奶。导致上火,还有消化不良。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,肠胃功能发育还不完善,不建议给宝宝直接喝鲜奶,宝宝肠胃不适应,容易出现消化不良,腹泻的,给宝宝选择奶粉一定要大品牌通过正规渠道购买的,质量有保障。