jinger哀饣03

本来打算对宝宝进行定时定量喂,可半夜定量的奶粉吃完了还不够,怎么办?

宝宝现在才十天,吃奶粉的,为培养宝宝好的饮食习惯,我打算定对宝宝进行定时定量喂,可是一到半夜,定量的奶粉吃完了还不够,一直哭着要吃,怎么办?

荏性小钕子╯

新生儿都是饿了就得吃,你给他定量,人家饿了肯定会找吃的,为什么不选择母乳喂养呢?到时候你就知道喂奶粉有多么的辛苦了。

马背上的花朵

孩子才十天,喂养是按需喂养,不是按时来喂养。就是,孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃。而不是规定时间来给孩子吃。如果孩子吃不饱的话会影响孩子的生长发育。

睿和雨的麻麻

可能宝宝还没有吃饱,平时按需喂养,喝奶粉的宝宝很容易上火,便秘,要在两顿奶之间适量的喂点温开水给宝宝喝。