於浩宇s01

怀孕初期吃过减肥药,对胎宝宝有影响吗?

这段时间我正在吃减肥药,可是却不小心怀上了宝宝,现在我担心极了,那么这种情况对胎宝宝会有影响吗?

荏性小钕子╯

孕初期吃了减肥药,对胎儿有没有影响不清楚,这是机率问题,谁也说不准,平时自己注意休息,不可以乱吃药了,按时去医院产检。

睿和雨的麻麻

减肥药物里面含有一定的激素,如果吃了减肥药怀孕,很容易引起胚胎发育畸形,这是不利于胎儿健康的,建议及时去医院做全面检查。