lin877ㄦ866

宝宝11个月左右学会走路最近发现她走路时左肩向前倾斜该怎样矫正?​

宝宝11个月左右,学会走路最近发现她走路时左肩向前倾斜,有点斜着走而且脑袋也向左边歪着,是神经发育不好还是刚学走路的习惯,该怎样矫正?​

马背上的花朵

孩子十一个月了,学走路的时候可能就是这个样子吧,你可以出去看看同龄的孩子走路有没有这种情况,反正我个人觉得好像我家孩子就是这个样子。

黎妈1015

你想的太多了,宝宝刚了一会走路,找不到中心,走路自然就不稳,姿式就会有点小问题,过段时间就消失了。

萧月-安安

应该是还没有习惯走路这样的,帮宝宝纠正一下,如果长时间这样,带去医院检查一下,让医生处理。

睿和雨的麻麻

可能出现的偏头斜颈,建议及时带宝宝去医院检查,医生会根据宝宝病情,安排相关的治疗方案。