zhen昕燕p92

早产宝宝吃一颗伊可新再补充400单位维生素D会过量吗?

我家男宝32+6早产出生只有1280g,住院39天,先已出院5天,但还没有到实际预产期。我现在每天给他吃一颗伊可新另外再补充400单位维生素D,这样会造成维生素D过量中毒吗?​

荏性小钕子╯

新生儿吃鱼肝油就行了,不要盲目给孩子补钙,平时合理喂养,营养保持均衡,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

虽然孩子早产,但是孩子是健康的。每天要么伊可新一颗,要么维生素d。不要两个都给孩子喂了。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱补充,需要在医生指导下不用,平时一定要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。