朝霞8

宝宝最近喝完水竖抱就会自己发出很大很响的饱嗝正常吗?

宝宝现在83天,最近只要喝完水或者吃完奶竖抱就会自己发出很大很响的饱嗝,有时候不吃偶尔也会发出来。根本不需要拍嗝,这正常吗?​

荏性小钕子╯

那是打嗝,属于正常现象,吃奶吸入了空气在肚子里面吧,你可以竖抱孩子给宝宝拍拍嗝,这样还可以减少吐奶次数。

马背上的花朵

孩子才83天,这种情况是正常的,还有不要每天给孩子喂水太多,容易影响到孩子的吃奶量,影响孩子的生长发育。

睿和雨的麻麻

这个很正常,不用太过紧张,可以适量的喂点温开水给宝宝喝,平时给宝宝喂奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。