麦1dlp43

怀孕四个月,大便干燥,有时带血,这样有关系吗?

我怀孕四个月了,最近这几天大便干的下不来,每次大便都要好长时间,有时还会带血,请问这样有关系吗?

荏性小钕子╯

孕期大便干燥,那是便秘上火,自己多活动,出去通通新鲜空气,散散步,多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

黎妈1015

有可能一是上火了吧。多喝水,多吃水果和蔬菜,千万不能一吃辣的。其次考虑是不是有痔疮。

马背上的花朵

怀孕了便秘几乎是困扰每个孕妇的一个问题。因为大便干燥,所以导致肛裂会带出血,注意饮食,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水。

睿和雨的麻麻

可能上火便秘,有痔疮,平时饮食上注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。