zhengxucha

我们这个情况会不会vd吃太多了?

女宝宝6个月,一直是奶粉喂养,奶粉里含vd是1.3ug/100ml,一天大约700ml,之前每天一颗伊可新,听说vd长期过量会中毒,我想问我们这个情况会不会vd吃太多了,应该怎么吃?​

荏性小钕子╯

奶粉里面有那些营养成分,那就不要盲目在补了呀,平时也可以慢慢给宝宝增加营养,添加辅食了,白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

胡牌妈妈1

不要担心,伊可新可以隔一段时间再给吃。平时多带宝宝晒晒太阳,一样可以达到补钙的作用。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般出生半个月左右的宝宝就可以不用鱼肝油的,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

綺翠舒菡425QQ

您好,是多了,重复服用会过量 如果只是偶尔超量服用一次,一般问题不大,不必过于担心。而如果长期这样服用,有可能会引起中毒