henghong95

怀孕后一般多长时间会出现恶心呕吐的现象啊?

请问怀孕后一般多长时间会出现恶心呕吐的现象啊?我怀孕都已经四个月了,怎么从来都没有呕吐过呢?这正常吗?

荏性小钕子╯

孕反应有没有都是因人而异的,不是所有人都会出现孕反应,没有呕吐不是更好吗?难道你想要呕吐的感觉不成,自己注意休息,放松心情,按时产检就行了。

马背上的花朵

因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同,有的人孕吐厉害,有的人却没有反应,没有反应也是正常的。

胡牌妈妈1

每个人的孕期反应不一样,不要紧张,我姑家两个姐姐,一个怀孕一点反应没有,一个怀孕经常吊点滴。按时产检,保持好心情

雪儿kitelee

孕期什么时候早孕反应,停经6周左右,出现畏寒、流涎、恶心、食欲不振、厌恶油腻、头晕、乏力、嗜睡、喜食酸物、晨起呕吐等早孕反应,乳房有刺痛、膨胀和瘙痒感;容易疲倦,嗜睡;频尿等。孕12周自行消失,当然早孕反应是因人而异的,时间可能有所差别。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟每一个孕妈妈体质不同出现妊辰反应的程度和症状也不一样的,并不是所有的孕妈妈都会出现恶心呕吐的症状。