ling抗vp

四周岁的宝宝,睡觉老踢被子,应该如何是好呢?

我家四周岁的宝宝,晚上睡觉时老是踢被子,因为这个经常被冻到,请问应该如何是好呢?我晚上要起来几次给他盖被子。

Sabrina俞

四岁的宝宝睡觉不老实应该是和一般的孩子差不多,很多的孩子都这样的,晚上家长要给孩子盖很多次的被子,可以给宝宝穿上睡袋,或者穿一个稍微保护宝宝被子全部踢光装备

胡牌妈妈1

宝宝爱踢被子很正常,可以给宝宝准备一个睡袋,这样就不怕宝宝蹬被子着凉了。睡袋有很多种,有冬款,春秋款和夏款可以根据需要选择。

马背上的花朵

孩子喜欢蹬被子,我感觉孩子小的时候好像都是这个样子的,如果为了避免孩子冻着,你给孩子买个睡袋比较合适,防止孩子蹬被子着凉。

雪儿kitelee

四岁宝宝总是踢被子,很多时候都是因为盖的太多,太厚,有点热,导致的,还有就是稍微有点热的时候,可以不要盖住宝宝的脚,然后就是,秋冬季节,可以给她穿睡袋,这样就不容易踢掉被子受凉了。

睿和雨的麻麻

宝贝的新陈代谢比较旺盛,平时不要给宝宝穿得太多,盖的太厚了,要保持室内空气流通。