chaoxia62c

怀孕两个月,还能每天喝一杯咖啡吗?

我怀孕刚刚两个月,在怀孕之前我就有每天喝一杯咖啡的习惯,请问现在还能继续喝吗?这两天没喝,我好难受。

雪儿kitelee

孕期不能喝咖啡,怀孕的妇女应适度的节制因为在怀孕的第一期大量咖啡因的摄取可能会轻微增加自发性流产之危险且怀孕的第二期以后咖啡因的代谢亦较为缓慢.

荏性小钕子╯

孕期不可以喝咖啡,难道你不懂?咖啡里面的咖啡因对胎儿会有影响,到时候要是出了问题,就不要来后悔。

马背上的花朵

你好,怀孕之前每天有喝咖啡的习惯,但是怀孕之后你还是把咖啡戒掉吧。如果喝咖啡的话,不利于胎儿的生长发育。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要喝咖啡,咖啡里面含有咖啡因子,容易抑制钙的吸收,是不利于母体健康的,平时要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。