youyuvu厽27

怎样知道孩子在学校有没有受委屈呀?

我家孩子最近放学不开心,我担心孩子是不是在学校受欺负了,但是我问他什么都不说,都不理我,我该怎么跟他沟通呀?

萌娃泽宝

这样就需要好好的跟宝宝沟通一下,看看在幼儿园到底是老师打骂还是小朋友们欺负了。

荏性小钕子╯

放学不开心就是在学校受委屈了吗?那你为何不跟孩子多沟通呢?问问他为什么不开心,平时可以对孩子多进行正面引导。

马背上的花朵

不知道你家孩子多大啦,孩子总该有好朋友吧,你可以从他好朋友的口中来得知孩子有没有在学校受欺负。

睿和雨的麻麻

可以直接和班主任沟通一下,看宝宝在学校里面究竟是怎么回事平时一定要多关心宝宝

我家小啵啵

孩子放学不开心,问也不说,你就要问问老师看孩子在学校的表现怎样了,而且平时要多跟孩子沟通多问问他在学校的情况