yueze皇ㄞ040

6个月宝宝长头皮屑是咋回事啊?

我家宝宝出生快满6个月了,平时经常洗头发,可最近这几天我却发现宝宝开始长头皮屑,那么这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

六个月孩子长头皮屑,那是你没有给宝宝选择一款合适的洗发水吧,你可以试试看贝亲迪士尼萌趣洗护系列的洗发精,对宝宝头皮没有刺激,温和无添加,植物提取成分,弱酸性配方,更加安全。

雪儿kitelee

六个月宝宝头皮屑,其实考虑是孩子的头皮的干性湿疹的情况导致的,建议这样的情况可以适当的到医院的皮肤科进行相关的就诊,适当的药物处理。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,宝宝的新陈代谢比较旺盛,长头皮屑也是很正常的,平时要给宝宝勤洗头,勤洗澡,勤换衣物,保持室内空气流通。

乐乐宝521

这样的情况应该是孕激素引起的,最好多注意卫生,勤洗头,你也可以换一种洗发水试试看。