字weinぉ

宝宝是趴着的,这算是胎位不正吗?

去做产检,做过三次B超,上面每次检查都显示宝宝是趴着的,这算是胎位不正吗?

茗皓の妈妈

如果你是孕中期,那就不必担心,医生会根据你的胎位告诉你正不正常,需要注意什么!我怀孕那会儿前几个月宝宝也是趴着的,到生之前胎位很好

快乐芽

这要看小宝宝是多少周了,是头朝下还是屁股朝下,应该就是分头位和臀位,具体的可以多咨询一下医生。

雪儿kitelee

宝宝趴着,一般胎儿是头位才可以顺产的,不过不到最后一刻是什么情况都有可能发生的,所以顺产还是剖腹产亲也不用想的太早了,有些东西我们是决定不了的。一般建议最好左侧卧位

睿和雨的麻麻

不知道宝妈现在是怀孕多少周,一般在孕早期和孕中期,胎儿子宫内活动的空间比较大的,随时都在转动,有可能会转正的,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,定期产检。

乐乐宝521

亲爱的,这样的情况是不是胎位不正的。真的情况应该是宝宝不配合引起的,你可以适当的走动一下,吃点甜食,这样有助于纠正宝宝的胎位。

家泽♥麻麻

这个要看宝宝具体是头向哪里,如果头向着下面,那就是正常的,因为宝宝只要头向下就可以顺产的,要是头向上的话,那就要剖腹产了