hu025dㄕ

补钙的药总吃好吗?

怎么给宝宝补钙是最好的方法啊,补钙的药总吃好吗?能用什么其他的食疗补钙吗,吃什么最好啊?

睿和雨的麻麻

药补不如食补,平时要多给宝宝吃,含钙量丰富的食物,海产品,鱼虾,含钙量都比较丰富,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

乐乐宝521

给宝宝补钙的话,不要总是给宝宝补,如果不该太多的话也是会起到反作用的。你可以平时多注意给宝宝合理饮食。多给宝宝吃不干的时候,多带宝宝晒晒太阳就可以了。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有缺钙就不用刻意去给宝宝进行补钙,平时可以多给宝宝去含钙高的食物,多带宝宝晒太阳,也是可以补钙的!

烊烊宝妈

如果微量元素不缺乏钙的话,不要额外给宝宝补钙,平时宝宝奶量足够,维生素d给宝宝补充就可以。