yong042hah

怀孕之后为什么不能抱小孩呀?

我怀孕三个多月了,怀孕以后我就特别的喜欢小孩子,我们小区里面有好几个,但是婆婆不准我靠近,为什么呀?

睿和雨的麻麻

可能宝妈婆婆担心小宝宝比较调皮好动碰到宝妈吧,这也是很正常的,要放松心情,多注意休息,定期产检。

开心宝贝2008

你好,应该是怕宝宝打到或是踢到你吧!我这边老一辈的人有一说法,说孕妇不要摸别人的宝宝,说宝宝会难带,所以我们这边孕妇一般也不会去摸别人的宝宝,怕人家忌讳,但现在我们年轻这一辈都不会去忌讳这说法的了!

烊烊宝妈

怀孕以后,特别是怀孕初期要非常的注意,抱小孩儿的话,因为属于提重物,所以会造成身体不适。

我家小啵啵

你婆婆是担心小孩子调皮会踢到你的肚子,不用太担心,你婆婆是关心你跟宝宝