muyuanshan

宝宝喝果汁还需要兑水吗?

六个月宝宝喝果汁还需要兑水吗?直接喝果汁会不会味道太重的啊,你们都怎么给宝宝喝的啊?

开心宝贝2008

你好,还是兑开再让宝宝喝吧,不会太浓!其实给宝宝喝白开水是最好的!祝宝宝健康成长!

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,给宝宝喝果汁,不要喝太浓的,不然宝宝的肠胃不适应,容易出现消化不良,腹泻,适量的在白开水里面兑点果汁,平时要多给宝宝喝温开水。

烊烊宝妈

六个月的宝宝最好还是喝白开水,因为果汁会影响宝宝吃奶的口感等方面。

我家小啵啵

要兑开,而且一次不能喂太多,如果加辅食也是要慢慢一点点添加。因为宝宝消化比我们差要慢慢来