zhihuai隐89

哪种体质的不显怀呀?

我怀孕六个多月了,我现在还是不是很明显,是不是我不显怀呀?但是我也不是很瘦的那种人,怎么会不显怀呀?

快乐芽

每个人的体质是不一样的,而且小宝宝的位置也决定了肚子的大小,如果位置比较靠后的话也不太容易显怀,平时按时产检只要每次检查结果都正常就不需要担心。

muyixixi

应该是子宫后位,胎儿在后面眼部,所以在肚子前面看不明显。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟每个孕妈妈的体质不同,有些孕妈妈是前壁胎盘会比较显怀,有些孕妈妈是后壁胎盘,并没有那么显怀,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张。

烊烊宝妈

显怀不显怀和体质没有什么关系,这只是每个人怀孕的时候状态不一样,不用过于担心。

我家小啵啵

这个是看个人的,只要胎儿发育各方面正常就好了