回慕儿haha911

怀孕六个月睡不着,该怎么办呀?

我怀孕六个多月了,最近就是晚上睡眠质量不是很好,就是睡不着,白天也不怎么睡觉,而且我晚上其实挺困的,就是睡不着,怎么回事呀?

烊烊宝妈

怀孕期间因为肚子越来越大,会感觉到很不舒服,睡不着的话可以睡前喝杯牛奶。

快乐芽

怀孕的时候因为宝宝越来越大产生的各种不适症状社会影响宝妈的睡眠质量的,可以买一款专用的睡眠枕头,睡前喝一杯温牛奶,营造良好的睡眠气氛等等。

睿和雨的麻麻

这是正常妊娠反应,怀孕后受孕激素影响容易出现失眠多梦,可以用热水泡泡脚,听听轻音乐。