cangzitong

宝宝咳嗽打了预防针病情加重,如何是好啊?

我家宝宝现在已经五个月了,这几天宝宝有点咳嗽,可婆婆却带他去打了预防针,结果导致病情加重,这该如何是好啊?

烊烊宝妈

一般情况下,宝宝生病的话最好不要打预防针,因为很容易加重病情,加重的话最好给宝宝检查一下。

快乐芽

咳嗽的时候是不可以给小宝宝打预防针的,小宝宝只有在身体健康的时候才可以接种疫苗,现在这种情况最好带小宝宝到医院去做一下检查。

睿和雨的麻麻

宝宝在感冒生病期间,本来就不能接种疫苗,不然很容易加重病情,现在病情加重了,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。