君健v

怀孕都三个半月了,孕吐还是比较严重,怎么办啊?

我妊娠反应比较严重,身边的人一直说,再坚持坚持,过了三个月就好了,可是我现在已经过了三个月零两个星期,还是会吐,吃不下饭,感觉撑不下去了,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,饭后适量的散散步,定期产检。

快乐芽

每个人的情况是不一样的怀孕时出现的孕期反应也就不一样,三个多月仍然有反应这也是正常的,我那时候生孩子可是从头吐到尾的。

烊烊宝妈

有些孕妇孕吐反应时间持续比较久,感觉还是不舒服的话,饮食要避开有味道的食物。