zhaojielov

孕期是系鞋带的鞋子也不能穿吗?

怀孕之后婆婆就不准我穿高跟鞋,为了孩子我可以理解,但是现在连系鞋带的鞋子也不让穿了,说是会绊倒,以前也没见绊倒,不至于吧?

烊烊宝妈

孕期因为肚子一天天变大,所以系鞋带儿的鞋子可能会松掉,尽量不要穿

快乐芽

怀孕的时候不可以穿高跟鞋最好也不要穿系鞋带的鞋子,一方面系鞋带的鞋子穿脱的时候不太方便还要弯腰去系鞋带,这样可能会压迫到小宝宝,另外就是如你婆婆说的万里有个一被绊倒了可怎么办。

睿和雨的麻麻

可能宝妈的婆婆也是为宝妈着想,有时候鞋带散了踩到很容易摔倒,并不一定要买系鞋带的鞋子