依风yunycp05

坐长途车后奶水变少了,怎么才能把奶水追回来呢?

我家宝宝出生28天了,前几天坐长途车去省城了一趟,共用了天的时间,结果现在奶水少了很多,5-6小时才能感觉到一点点胀奶,以前奶水特别多,怎么办呢?怎么才能把奶水追回来呢?

睿和雨的麻麻

奶水少,平时一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

快乐芽

奶水突然变少了宝妈可以多喝催奶的汤水来催催奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥,还要让小宝宝多吮吸。另外没有满月的时候建议不要出门可能会落下月子病的。

古月萌萌

亲爱的,你好,那隔几天不给孩子吃的话是会回奶的哦,多喝汤水刺激奶水分泌,多抱孩子

马背上的花朵

因为坐长途汽车奶水突然少了,注意多喝点有营养的汤水。不要吃韭菜,芹菜,炖肉的时候不要放花椒,因为这些都是上奶的。