luzzf05

宝宝囟门提前闭合,并且肋外翻,是否能补钙啊?

我家宝宝出生还不满十个月,可最近却发现宝宝的囟门已经提前闭合,并且宝宝还有肋外翻的现象,那么这是否能补钙啊?

马背上的花朵

十个月囟门已经闭合的确实有点早了,因为孩子囟门一般在一岁半左右才会闭合。孩子的肋骨外翻,可能跟孩子的瘦有关系,看得比较明显。当然了,如果一直没有给孩子补钙建议适当的给孩子补钙。

快乐芽

小宝宝出现肋骨外翻的情况很有可能是缺钙导致的,最好带小宝宝到医院去减肥一下微量元素根据检测的结果比较宝宝调理身体。平时多注意一下小宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是缺钙引起的,自己不要盲目先给宝宝乱补,要及时带宝宝去医院检查,如果缺钙需要在医生指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

烊烊宝妈

宝宝卤门提前闭合的话,最好带宝宝检查一下,另外肋骨外翻是维生素d缺乏症引起的缺钙。