智卓戎c

有没有四个月就长牙的呀?

我家孩子四个月了,最近孩子有点哭闹,我给孩子喂奶的时候发现孩子最近有个发白,有点硬,是不是要长牙了呀?

萧月-安安

四个月长牙的宝宝是有的,但不是很普遍,但也是正常现象,不用担心,宝宝在长牙期牙龈会不舒服,可以给宝宝买牙胶或者磨牙棒咬一下,以缓解牙龈的不适感。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的出牙的时间也就有早有晚,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的不用担心。我家两个都是四个月出牙的。

muyixixi

宝宝长牙应该在4-10个月之间,每个宝宝体质不同,长牙的时间也不同,只要宝宝每天奶量足够,及时补充钙剂和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,宝宝才能健康发育。

睿和雨的麻麻

可能是快出牙了,每一个宝贝体质不同,出牙早晚和出牙顺序也不一样的,平时可以买磨牙饼干或者磨牙棒,给宝宝磨牙,多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,四个月长牙也是正常的呀,我身边有一个孩子生下来就长了一颗牙,医生说那是妈妈在怀孕期间补钙过剩导致的。

Sabrina俞

四个月长牙也是正常的,看看宝宝的状态,不舒服什么的多多安慰宝宝,宝宝出牙了会比较难受,会烦躁不安也是正常的现象哦!