君昊bkd671

一岁宝宝乱动,怎么办呀?

我家孩子一岁了,最近孩子老是乱动,尤其是睡觉的时候,就是睡觉睡着睡着就开始乱动,这是怎么了呀?

雪儿kitelee

一岁宝宝睡觉乱动这种情况多见于白天玩的累、微量元素缺乏等导致,建议平时注意不要玩的太累,注意喂养,另外可以做一下微量元素检查,看是否有缺铁缺钙等疾病,根据检查选择补充治疗。

快乐芽

小宝宝睡觉的时候不安生乱动还有可能是缺钙导致的,最好是带小宝宝去医院检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时多注意一下宝宝的饮食多大小宝宝晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

睡觉的时候不安稳,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素平时要保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

都有这个过程!宝妈不要担心,我儿子现在睡睡觉就开始爬,在不就做起来了,你给他放下,拍拍就又睡了,这个月龄的宝宝睡不踏实排除缺钙就一切正常

Sabrina俞

睡觉的时候宝宝睡得不安稳是不是宝宝睡觉的时候有点热了,最好还是给宝宝穿个薄薄的睡袋,这样不容易着凉也不要太厚了。