bobo875

怀孕18周,缺锌比较严重,吃什么能补上?

怀孕18周,缺锌比较严重,吃什么能补上?之前也没有觉得哪里不对,但抽血检查,医生说我缺锌有点严重,可是不知道吃什么补锌最好,有没有知道的?

Sabrina俞

检验报告说是缺锌比较严重的话可以适当补锌的,医院里面医生也会给你开一些补锌的产品,可以根据医生的推荐,平时饮食上也要丰富一些,均衡一些。

快乐芽

缺锌比较严重在日常的生活中就要多注意摄入一些海产品,鱼类牡蛎海产品之类海鲜是比较丰富的。如果非常严重的话就需要通过药物来补充调理。

睿和雨的麻麻

平时可以多吃南瓜,含锌量比较丰富,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。

烊烊宝妈

孕期缺锌严重的话,最好的额外补充锌剂,另外饮食方面多吃含锌量高的食物。