chulujingb

现在不是很冷了,还用给孩子带帽子吗?

我家孩子两岁了,孩子从小就不爱带帽子,一给他带自己就摘下了,不过好在现在天气暖和了,是不是不带也可以了呀?

Sabrina俞

没关系的,孩子可以不带帽子的,天气也慢慢暖和起来了,小孩子还是很厉害的,或者给宝宝换一个他喜欢的帽子也是可以的

啨天

可以的。宝贝的适应能力比成年人还要强的。我家在北方,我儿子从小就不戴帽子的,即便是寒冬腊月也是只围围巾就去外面玩,关键是习惯了就好了。

睿和雨的麻麻

是的呢,宝宝不愿戴帽子,并不一定要给宝宝戴帽子的,平时戴习惯帽子了,一摘下来很容易感冒着凉。

古月萌萌

亲爱的,你好像现在这种天气的话可以不用带啊。两岁了,也不小啦,对吧。现在天气也不算很冷呐。