建辉ろ000knw

从孕中期开始几乎天天吃醪糟煮鸡蛋,宝宝会不会不健康啊?

怀孕了,开始不想吃,到了孕中期胃口好了,天天早上煮醪糟鸡蛋吃,因为喜欢吃,一直吃到36周,前几天刚听人说不能吃,可是已经吃了这么几个月了,天天一大碗,怎么办?我的宝宝会不会不健康啊?

睿和雨的麻麻

只要平常检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

啨天

只要产检结果正常就没关系的。我认识一个宝妈,宝贝出生四个月就给宝贝喝酒,原因是他家酿酒,一家人都是把酒当水喝的,身体状况特别好,对酒精没有抗性,身体分泌的一种酶可以吸收酒精,宝贝也是自身携带的。

Sabrina俞

你现在都已经36周了,宝宝有什么问题一般产检的时候医生都会告诉你的,放宽心,一般没有什么问题的。

古月萌萌

亲爱的,你好那个如果那个你每次煮开以后还煮了六到十分钟的话就已经完全挥发掉啦。就没有太大关系