xi35923lov

有妊娠期糖尿病的孕妇能喝纯牛奶和高钙牛奶吗?

我现在怀孕5个多月了,四个月的时候检查有妊娠糖尿病,我想知道有妊娠糖尿病的孕妇可以喝纯牛奶和高钙奶吗?

Sabrina俞

因为牛奶里面也会含有很多的糖粉,不建议和这些,你还是饮食饮食清淡为主,含糖分多的食物就不能吃了,为了自己和宝宝的健康还是很有必要的

荏性小钕子╯

妊娠糖尿病就不要去喝牛奶了,平时喝点白开水,合理喂养,饭菜荤素搭配,适当吃一些粗粮,因为牛奶里面一样含有很多糖分,你不怕反而对身体不好吗?

睿和雨的麻麻

可以适量的喝点纯牛奶,平时饮食上要以清淡为主,不要吃含糖量丰富的食物,不要吃高脂肪高热量的食物。

古月萌萌

亲爱的,你好,按道理的话要喝低脂的牛奶喔,低脂低糖的,你看具体的的成分表啊