包2♂haha58

我家孩子头有点偏了,怎么办呀?

我家孩子三个多月了,我越看孩子的头感觉越是有点偏,可能是之前我没整好,现在想改进一下,还能再改正过来吗?

睿和雨的麻麻

可能是经常朝一边睡导致的偏头,平时一定要多给宝宝调整睡姿,要两边交替着给宝宝睡,慢慢就可以纠正过来。

荏性小钕子╯

三个月孩子睡偏头,你要纠正他的睡觉姿势呀,平时不要让宝宝总是侧身一边睡觉,现在才三个月,还可以纠正过来的,不要太紧张。

快乐芽

这可能是小宝宝总是向着一侧睡导致睡偏了,可以通过及时纠正小宝宝的睡姿来改善小宝宝的头形。

马背上的花朵

你好,孩子才三个月头睡偏了。操心着给孩子向另一侧。还是可以矫正过来的,但是可能需要一段时间。

古月萌萌

亲爱的你好,那你就要趁宝宝睡着的时候玩,宝宝把头搬过来呀,不矫正的话,以后头型就不好看喽。

萧月-安安

宝宝三个多月睡偏头是可以调整过来的,带宝宝换着不同的方向睡,或者用毛巾纱布等等塞住宝宝的头部来调整。