shuanglin池

孕36周5天腹围107cm偏大吗?

我没用备孕就无意间怀上了,孕后没有一点反应能吃能喝的,现在孕36周5天,腹围107cm偏大吗

荏性小钕子╯

腹围又看不出来的,要看双顶径大小怎么样,平时自己注意休息,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太多,如果胎儿过大,到时候不利于顺产。

muyixixi

马上到预产期了,不用担心,建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,适当的活动活动,控制体重增长,按照医生的指导定期产检,观察临产症状的出现,及时住院待产。

睿和雨的麻麻

有点偏大,平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物,多注意休息,定期产检。

古月萌萌

亲爱的,你好你都不去医院里面做产检的吗?产检数据会告诉你,你是否正常的呀。不要拿宝宝的,健康乱来哦