小米兔34

10个月宝宝用囟门很大,正常吗?

我家宝十个月了,用手摸囟门感觉还是很大,这个正常吗?什么时候完全闭合

睿和雨的麻麻

很正常,不用太过紧张,一般宝宝的囟门在一岁半之前会完全闭合,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

囟门慢慢会闭合,如果你觉得你家孩子囟门过大,那可以带孩子去医院检查看看,平时合理给孩子喂养,营养保持均衡,适当增加营养,添加辅食,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

孩子才十个月囟门很大,我个人认为是正常的,因为孩子的囟门在一起半左右才会闭合,所以不用过于担心。

古月萌萌

亲爱的你好,大概要两岁左右才会完全闭合的,你感觉很大,那具体是有多大嘞?