lixinyan01

预产期是4月份的宝妈有没有已经生了的?

我备孕有三个月就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有一点反应的,现在有38周了预产期是4月份的宝妈,有没有已经生了的?

睿和雨的麻麻

一般预产期提前或推迟两个礼拜左右,都属于很正常的预产期,只是一个大概的预期,宝并不一定在预产期当天出生。

荏性小钕子╯

预产期四月份,这不马上也要到了吗?37周就已经足月了,什么时候生不一定,只要足月以后就得随时做好生产的准备,耐心待产就行了。

古月萌萌

亲爱的,你好反正你如果感觉有宫缩啊。或者说,羊水破啦,就快要生呐。不要着急呀

烊烊宝妈

预产期是4月份的话一般情况下可能会提前也可能会拖后。会注意定期进行孕检