庆gulantv9

备孕四个月仍没怀上,月经量少,怎么调理?

我是去年六月份孕24周引产并清宫,现在备孕四个月了还是没怀上,每次月经期出三天血,量少,彩超检查说没问题,为什么总怀不上呢?要怎么调理呢?

muyixixi

建议首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,尽快去医院进行孕前体检,按照医生的指导积极处理。

荏性小钕子╯

月经量少可能是宫寒,备孕四个月也没有怀孕,那你们夫妻双方可以去医院做个孕前检查呀,如果身体没问题就没事,可以选择在排卵期同房,能够增加受孕机率。

马背上的花朵

如果单纯的只是月经量少,西药有可能调理的效果没有中药好,建议去看个老中医,喝中药可能调理的比较好,而且还伤身体小。

睿和雨的麻麻

有可能是宫寒体质,建议及时去医院做个全面检查平时要注平时要注意腹部保暖,饮食上注意营养均衡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

古月萌萌

亲爱的你好,那这样的话那劲,你就去阿开一些中药调理一下身体。找一些比较有名的诊所,或者医院。