尔6ej

这几天白带好多啊是不是快生的征兆?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有一点反应,现在是孕晚期这几天白带好多啊是不是快生的征兆?

muyixixi

预产期到了就要快生了,建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,观察临产症状的出现,及时住院待产。

荏性小钕子╯

分泌物增多不代表就是要生了,如果没有见红破水就没事,自己注意休息,不要太紧张,放松心情,耐心待产就行了。

睿和雨的麻麻

孕晚期白带增多,这是正常妊娠反应,这是为临产做准备,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

古月萌萌

亲爱的你好,怀孕之后白带多是正常的呀。反正注意观察宫缩或者羊水破了就是快生了。

烊烊宝妈

白带多不是要生宝宝的倾向,要注意个人清洁卫生,另外饮食清淡一些。