昌60ω

孕期24周体重增加了12斤正常吗?

我一备孕就怀上了,孕后老公天天给我做好吃的一直也能吃能喝的,现在有24周了我从怀孕到现在体重增加了12斤,正常吗?

古月萌萌

亲爱的,你好你24周长12斤的话也还正常。反正整个孕期最多长40斤以内的话就最好啦。

荏性小钕子╯

整个孕期体重应该控制在增长25斤左右,后期体重增加更快,自己合理饮食,不要吃太多,也要适当运动,不然胎儿过大不利于顺产。

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,定期产检。