hexuanman4

有没有宝妈34周两天引产后两个月又怀孕的?

有经验的宝妈们给点经验啊,我34周多查出来胎宝不行就给做了,有没有宝妈34周两天引产后两个月又怀孕的?

古月萌萌

亲爱的,你好,那你才做完手术,身体大伤元气,隔得这么近又怀孕啦,这样对你的身体也不好对怀的这个宝宝也不好啊,为什么不避孕呢?

荏性小钕子╯

你才间隔两个月又怀孕,按理来说当然不太好,不过已经怀孕也没办法了,自己注意休息,不要太累了,孕期一定要按时产检,引起引产手术对身体伤害非常的大。

睿和雨的麻麻

可能宝妈是易受孕体质,才刚引产两个月又怀孕了,这样是不利于身体健康的,建议及时去医院检查,

烊烊宝妈

引产以后如果要两个月再次怀孕,最好咨询一下医生是否可以留住这个宝宝。