爱是恒久忍耐459

宝宝8个月,怎样辅助宝宝更好练习精细动作?

我家宝宝今天正好八个月啦,怎样辅助宝宝更好练习精细动作啊!

马背上的花朵

八个月了,其实我觉得你平时生活中就是给孩子准备一些较小的玩具,让孩子来抓来拿,可能能够很好的锻炼孩子在精细动作。

睿和雨的麻麻

平时可以买积木,或者各种颜色鲜艳的小玩具,训练宝宝的抓握能力,多陪宝宝做亲子互动。

古月萌萌

亲爱的你好!你先给宝宝你什么动作?反正经常来玩具给宝宝拿着玩啊,然后。让宝宝去抓东西呀