白梅60heart1

宝贝4个半月大一天没有大便了咋办啊?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在宝贝4个半月大,可是今天一天没有大便了。咋办啊?

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太紧张,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,按宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

荏性小钕子╯

如果是一天没有大便,那是正常现象,不要大惊小怪的,超过三天以上没有大便才属于便秘上火,平时合理给宝宝喂养,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

马背上的花朵

孩子四个月,一天没有大便,完全很正常呀,有可能是在攒肚子,如果孩子接下来,大便不费劲,吃力,并且大便不干燥,那就是正常的。

古月萌萌

亲爱的,你好那你再观察看看嘛偶尔一天不拉粑粑,也许就是有点上火啊。给宝宝威胁温开水啊,也可以吃益生菌啊。

萧月-安安

宝宝只是一天没有大便,不用过于紧张。让宝宝多喝点温开水,母乳喂养的宝妈的饮食注意一点,多吃蔬菜水果。